7 HARI

Langsung Bisa Bikin
Konten Video Promosi

SOLUSI KONGKRIT! Buat kamu yang pengen bisa Video Editing yang simple & cepet, Cukup pake HP/Smartphone, gak perlu ribet pake Laptop/PC

Apa yang mereka katakan Tentang Kelas Video Mastery

Kelas Video Mastery dari bertumbuh mengajarkan edit video dari Handphone menggunakan software yang sudah kita pilih. Tanpa watermark, bisa dikerjakan dimana saja,

Ani Nurmala

Seller di Tokopedia & Shopee

Baru nemu ini kelas belajar edit video dari hape yang sangat terjangkau. Materinya mudah dipahami dan bisa langsung praktek.

Asroni Muhammad

Agen Produk Otomotif

Enak banget jualan pake video sekarang. Udah nyoba belajar sendiri malah pusing. Nemu kelas ini alhamdulilah

Tunggu Dulu, Sebelum Lanjut Membaca Pastikan Dulu... Apakah Kamu......

Kalau Jawaban Pertanyaan Diatas Adalah "YA" Saatnya Untuk Mengikuti

Kelas Video Mastery

Kelas editing video dengan menggunakan HP Android, untuk aplikasi video editingnya menggunakan aplikasi gratis tanpa watermark.

Dengan mempelajari materi ini, kamu bakalan dapat melakukan serangkaian teknik editing video seperti

Apa Keuntungan Gabung Ke Kelas Video Mastery?

Di ajarin mulai dari 0, Mulai tehnik yang paling dasar hingga Advance

Tidak ada batasan waktu. Bisa di lakukan sambil melakukan pekerjaan lain karena lewat Handphone

Sekali bayar. Aplikasi GRATIS tanpa Watermark

Dibimbing oleh mentor yang sabar dan pengalaman

Kelebihan Kelas Video Mastery

Ilmu tidak didapatkan dengan mudah! Kami tau betapa bingung nya belajar sendiri atau hanya menonton Video dari Youtube. Dengan bergabung di Kelas Video Mastery kamu bakalan merasakan perbedaannya belajar sendiri yang Bingung, Stres, dan Bikin Emosi dibanding  belajar di kelas Simple, Urut, dan ada Mentor buat ditanya tanya

Ekonomis

Sekali Bayar

Aplikasi Gratis

Mentor Berpengalaman

Akses Selamanya

Garansi 100%

Ya Benar! Bertumbuh Memberikan Garansi

Garansi 100% Uang Kembali

Jika dalam 7 hari setelah pembelian, kamu merasa seluruh materi dari Kelas Video Mastery tidak bermanfaat. Kamu bisa mengajukan refund! Tanpa ribet, Tanpa aneh-aneh.

Bertumbuh sudah diliput oleh Banyak media Nasional seperti Jawa Pos, Tribun Bisnis, Suara, Republika, DLL sebagai platform Digitalisasi Bisnis. Berbadan hukum jelas, terdaftar di DJKI/HAKI, dan punya 20.000 lebih member yang terus bertambah setiap harinya.

Jawa Pos
Republika
Berita Satu
Tribun News
Suara Dot Com
Previous
Next

Rugi Kalau Gak Gabung!

Kamu hanya butuh satu langkah saja untuk mengubah nasib. Jika kamu tidak sanggup menahan lelahnya belajar, kamu harus sanggup menahan perihnya kebodohan

Semakin Malas Memulai

Ribuan orang sudah merasakan manisnya berpenghasilan dari Internet. Kamu kapan?

Tertinggal Dari Kompetitor

Disaat orang malas berfikir seribu kali untuk investasi Ilmu, Kompetitor sudah unggul jutaan langkah

Terjerumus Kelas Abal-Abal

Diluaran sana banyak kelas abal-abal yang promosinya bombastis, tapi hasilnya NIHIL tanpa garansi

Eitttsss Tunggu Dulu....

Kami kasih BONUS Spesial

Canva Design Box 2022

Tidak kurang dari 1760 template desain terbaru untuk desain media sosial, banner toko,gambar iklan, twibong (frame foto), cover box, desain testimon. Langsung bisa pakai lewat handphone, tablet maupun komputer/laptop!

Jadi, tunggu apalagi?

Investasi terbaik adalah Investasi Ilmu. Tidak akan lekang dimakan waktu, tidak akan pernah ada ruginya!

TANPA tapi, TANPA nanti.

Harga SPESIAL Hari Ini

Rp 225 Ribu

Rp 57 Ribu

Menunda bergabung dengan Kelas Video Mastery berarti

PENAWARAN INI HANYA BERLAKU

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Frequently Asked Question

Jika teman-teman adalah pengusaha, penjual online, internet marketer, sedang belajar jualan online, ingin jualan di Marketplace, atau siapapun Anda yang  ingin bisa memiliki skill video untuk mengelola sosial media yang dimiliki, maka Kelas ini sangat-sangat cocok.

Bisa! Karena :

  1. Materi di susun step by step sehingga mudah di ikuti bahkan oleh seorang awam sekalipun
  2. Yang kami ajarkan adalah mengedit video menggunakan Handphone yang semua orang punya

Semua member akan dapat Update Materi GRATIS. Selama bertumbuh masih ada maka bertumbuh akan memberikan update materi secara gratis.