Langkah pertama jadi Internet Marketer dimulai dari sini!

Kelas Affiliate PRIVAT satu-satunya di Indonesia

Materi lewat Video

Dibimbing mentor PRIVAT

Produk digital sudah tersedia

Sistem canggih komisi bulanan

Bukan MLM & bukan Money Game, Affiliate adalah murni Internet Marketing yang bisa menghasilkan income lewat INTERNET yang bisa dikerjakan dari manapun dan kapanpun!

Informasi Pribadi Aman

Prosese Checkout Aman

Komisi 50% Langsung

KELAS JAGOAN AFFILIATE Bertumbuh adalah

Kelas online jualan Produk Digital yang akan membimbing kamu untuk dapatkan income dari internet tanpa perlu punya produk sendiri

GA PUNYA PRODUK… BISA DAPET 30 JUTA sebulan… Itulah Bisnis Affiliate… Karena dengan Berbisnis Affiliate Produk Digital, kamu tidak perlu :

PUNYA KEINGINAN KAYA GINI?

Jika jawabannya IYA, kamu saat ini sedang berada di tempat yang tepat. gabung aja bareng Kelas Jagoan Affiliate dari Bertumbuh

MATERINYA APA AJA?

Di Kelas Jagoan Affiliate kami memegang prinsip belajar sambil menghasilkan disini bukan kelas online yang hanya memberikan video materi, akan tetapi anda akan dipaksa action & praktek 100% LANGSUNG! Karena produk Digital sudah disediakan oleh Bertumbuh.

Mindset Belajar dan Fundamental

Memulai bisnis tidak ada yang mudah, maka dari itu di materi awal ini kami jelaskan dulu fundamental bisnis yang bagus. Fondasinya bagus, bangunan jadi kuat bukan?

A to Z Bisnis Affiliate

Materi tentang apa itu bisnis Affilate, bagaimana menjual produk yang sama sekali tidak ada fisiknya, dan segala seluk beluknya akan dijelaskan dalam materi ini

Personal Branding

Kopiko dan Pepsodent bisa bertahan sampai sekarang karena branding nya kuat. Dalam bisnis Affiliate juga seperti itu. Materi ini membahas bagaimana menjual produk digital ke orang yang belum di kenal hanya bermodal Branding saja.

Website Affiliate Bertumbuh

Tidak perlu repot bikin produk sendiri, atau terjebak beli produk berlisensi PLR MRR KPR atau apapun itu. Materi ini akan membahas sistem order produk produk digital dari bertumbuh yang sudah terbukti LARIS.

Konten is KING

Menjual produk digital tentu saja perlu konten, di dalam materi ini akan di jelaskan bagaimana roadmap membuat konten original untuk mempromosikan produk-produk digital affiliate.

Marketing A to Z

Semoga chanel marketing wajib di kuasai seorang Affilater. Sampai pada satu titik Affiliater akan menemukan sweet spot nya. Di dalam materi ini di ajrkan semua seluk beluk channel marketing untuk memasarkan produk Affiliate.

KEUNTUNGANNYA APA AJA?

Di Bimbing Dari 0

Tidak perlu khawatir jika masih pemula ataupun gaptek karena di kelas affiliate semua member yang bergabung akan kami bimbing dari dasar.

Materi di Susun Praktis

Materi yang sudah disusun oleh Bertumbuh disusun urut dan praktis sehingga emak emak gaptek pun bisa praktek langsung

Tidak ada Batasan waktu

Sambil masih kerja kantoran? Bisa aja. Karena materi di bertumbuh dan bimbingannya tidak mengenal batasan waktu.

Banyak Pilihan Produk Disediakan

Bertumbuh berinvestasi ratusan juta untuk membuat sistem dashboard yang canggih dan berbagai macam produk digital yang sudah terbukti berguna dan LARIS.

Cukup Sekali Investasi

Sekali bayar, tidak ada tambahan biaya. Sudah capek kan beli kursus atau kelas online gak jelas? STOP sampai disini dan gabung Kelas Jagoan Affiliate Bertumbuh

KELAS INI COCOK BUAT SIAPA?

Kami percaya rejeki seperti peluru di medan perang, gak akan meleset kalo memang jatah kita.

BERAPA SIH PENGHASILAN JADI AFFILIATE?

Coba sekarang kita hitung jika komisi minimal penjualan : Rp45.000 / produk

Jika affiliate bisa menjual 3 produk saja perhari.

Maka, 1 bulan : 3 Produk x 30 Hari = 90 Produk

Maka Keuntungan Anda :
90 Produk x 45.000 = Rp 4.050.000 (Bersih)

Ini Keuntungan bersih, bukan Omset, bisa didapatkan tanpa harus nyetok produk dan ribet mikirin pengiriman barang.

Semua bisa di kerjakan dari mana saja asalkan ada akses internet tanpa  perlu sewa kantor atau kios untuk jualan.

RUGI KALAU GAK GABUNG!

Musuh terbesar kesuksesan adalah Penundaan dan Alasan

Ribuan Orang Sudah Berpenghasilan Rutih dari Online, Kamu Kapan?

Kehilangan kesempatan untuk punya bisnis online yang menghasilkan dan bisa dikerjakan di rumah atau tempat manapun yang di suka

Ribuan Orang Sudah Mulai Belajar Internet Marketing, Kamu Kapan?

Membuang banyak uang untuk belajar materi digital marketing satu persatu yang belum tentu materi tersebut cocok untuk dipelajari

Hati-hati Tertipu Mastah Penghisap Darah Newbie

Membuang banyak waktu, tenaga untuk trial error memulai bisnis online karena tidak memiliki mentor dan step by step yang jelas. Akhir-akhir malah ketipu beli kelas abal abal deh.

Bertumbuh sudah diliput oleh Banyak media Nasional seperti Jawa Pos, Tribun Bisnis, Suara, Republika, DLL sebagai platform Digitalisasi Bisnis. Berbadan hukum jelas, terdaftar di DJKI/HAKI, dan punya 20.000 lebih member yang terus bertambah setiap harinya.

Jawa Pos
Republika
Berita Satu
Tribun News
Suara Dot Com
Previous
Next

GARANSI 100%

Garansi 7 Hari Uang Kembali

Kami berani menjamin segala sesuatu yang dikerjakan sungguh sungguh akan menghasilkan. Begitu pula dengan bisnis Affiliate. Jika dalam 7 hari kamu merasa bahwa materi materi di Kelas Jagoan Affiliate ini tidak berguna. Silakan mengajukan Refund. Kami kembalikan biayanya 100% tanpa ribet!

Jadi, tunggu apalagi?

BISA JADI INI INVESTASI TERBAIK DALAM HIDUPMU Segera gabung Kelas Jagoan Affiliate sekarang TANPA tapi, TANPA nanti.

Harga SPESIAL Hari Ini

Rp 198 Ribu

Rp 79 Ribu

Menunda bergabung dengan Kelas Jagoan Affiliate berarti

PENAWARAN INI HANYA BERLAKU

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

 

Frequently Asked Question

Singkatnya kamu berperan untuk memasarkan produk Bertumbuh (dalam hal ini secara online) dan Anda akan mendapatkan komisi

TENTU SAJA BUKAN.  Menjadi affiliate Marketer di Bertumbuh gratis. Kami yang akan membayar kamu jika lead kamu berhasil melakukan pembelian.

Kami TIDAK AKAN bikin group belajar. NAMUN ada admin dan mentor PRIVAT untuk setiap member yang membantu dan menjawab pertanyaan jika ada kesulitan. Lebih pilih mana? Group ngobrol & nge-rumpi gak jelas, atau admin yang private supaya belajarnya FOKUS?